@adrianahuxley92
Profile
Registered: 3 months, 3 weeks ago
Frédéric Dion Aventurier & Conférencier
Depuis 2010, Pierre s'est ciblé à accumuler des données et à développer une expérience en tissu de développement durable et responsabilité sociale des entreprises. De par s'ajuste le supplémentaire étroitement position de président chez Bleu Innovation, Pierre accompagne et audit les établissements alimentaires vers l'acquisition d'une certification LEAF qui reconnaît les meilleurs pratiques en croissance durable dans ce secteur d'activité. À titre de Chef de la technique chez BizBiz Global, la supplémentaire grande plateforme de partage de sources par le secteur du BtoB, Pierre vise également à faire bénéficier l'industrie alimentaire des beaucoup avantages de l'économie de partage. Formateur dans des facultés, conférencier dans des club photo ou des associations, mon expérience à expliquer et vulgariser est énorme. J’offre 4 conférences / formations et je me déplace partout au Canada.. Trois s’adressant aux photographes et une aux clients d’images (gestionnaires de réseaux sociaux, graphistes, créateurs de site web Internet, etc).
Les particuliers ont aimé le dynamisme hors de votre présentation et vous sont reconnaissants d'obtenir partagé votre point de vue sur franchise en décrivant comment nous devons être conscients de la coexistence de 5 générations de personnes. Je tiens formellement à vous remercier hors de votre participation en tant que conférencier. Soyez assuré que nous serons content de demander votre présence lors de nos prochains événements. Vos propos, si thérapeutiques, ont rejoint à la fois les personnes présentes comme infirmières et comme êtres humains. Au nom de tous les participants, je vous remercie très honnêtement hors de votre participation à titre de conférencier.
Que ce les deux le devant un groupe de 10 ou de 1000 individus, Alain est au courant de bouger à l'important tout en soutenant l'curiosité de son auditoire à cause de la prémisse scientifique de ses propos et un humour pince-sans-rire très efficace. Cet occasion incontournable permet aux milieux municipal, provincial, fédéral, non public et communautaire de réseauter, d’échanger sur la gestion des risques et des sinistres et de partager de bonnes pratiques par mieux protéger la population et les biens nécessités. Catherine Lefebvre est nutritionniste, conférencière et auteure du e-book Sucre, vérités et conséquences, portant entre autres sur l'passé historique du sucre et de s'ajuste le plus étroitement impact sur l'environnement et sur la bien-être globale. John Winter Russell est chef du restaurant Candide qui détermine parmi les nombreux cent meilleurs restaurants sur le Canada basé sur Canada’s cent best.
Avez-vous un commentaire à nous transmettre ou un problème à indiquer ? En 2008, Sandra Gauthier crée Fourchette bleue, un écoguide consacré aux poissons et fruits de mer émanant des pêcheries durables et responsables du Saint-Laurent. Rassemblant l’industrie d'une pêche et le centre scientifique rond des règles de croissance robuste, Fourchette bleue est le seul programme dédié au Saint-Laurent.
Le tout ça est offert dans la bonne humeur à travers des anecdotes croustillantes. Groupe AGÉCO met à votre disposition une personnel de conférenciers d’expérience par aborder un gâchis de sujets en agroalimentaire et en responsabilité d’entreprise. Votre enthousiasme et votre humour nous ont permis de nous laisser emporter par vos propos et d’accepter, https://Unissonconferences.com/ avec humilité, les messages clairs que vous aussi vouliez nous transmettre. Les parents pourront certainement utiliser vos suggestions dans leur quotidien et vous étudier avec curiosité à travers vos publications.
Website: https://Unissonconferences.com/conferencier/frederic-dion/
Forums
Topics Started: 0
Replies Created: 0
Forum Role: Participant